Андрей
9 августа
Личный кабинет Е-ОСАГО
Худший личный кабинет пользователя ОСАГО. Невозможно внести изменения в полис. Данные в нём почему-то взяты от «балды» (зачем-то нужна дата выдачи ВУ). По итогу сайт плюётся на каждое действие ошибками. Есть подозрение что и при наступлении страхового случая, будет так же, только уже от лица менеджеров компании.
Югория
ОСАГО
Москва
ГСК "Югория"
13 августа

Вы можете сообщить нам номер проекта, и мы посмотрим, какие ошибки возникают при продлении. Он находится на "Главной странице" в личном кабинете, в разделе "Проекты договоров". Информацию можете оставить ниже в комментариях либо направить на эл. почту service24@ugsk.ru с указанием в теме письма номера обращения: RN/25-08-116.

Благодарим за обращение!

Яна
11 августа

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Пробовали ли внести изменения в полис в личной кабинете?