6 ноября 2025
Ужасная страховая компания!
В августе месяце меня сбил водитель самоката Яндекс (у них договор с Зетта Страхование) Всё зафиксировал в травмпункте, мне был нанесён средней тяжести вред здоровью (Ушибы и ссадины) Ездил в ГИБДД, где написал заявление. На видео видно, как самокатчик на приличной скорости въезжает мне в спину. Все нужные документы предоставил, ездил 2 раза в травмпукнт, так как их не устраивал осмотр с моей электронной медецинской карты. Вёл переписку больше месяца. В итоге мне перечислили 1 тыс. Рублей! Это просто какое-то издевательство!
Страхование ответственности
Москва
Елена Рыжова
7 ноября 2025

Уважаемый Клиент, искренне сожалеем о происшествии с Вами!

По результатам рассмотрения Ваших обращений в Компанию сообщаем, что согласно условиям договора страхования, заключенного между АО «Зетта Страхование» и ООО «ЯНДЕКС.МИКРОМОБИЛЬНОСТЬ» одним из рисков, на случай наступления которого заключен договор страхования, является «Телесные повреждения в результате несчастного случая». Страховая выплата по данному риску производится в соответствующем проценте от страховой суммы на основании поставленного диагноза в соответствии с Таблицей страховых выплат.

Страховое возмещение произведено в полном объеме в соответствии с предоставленными Вами медицинскими документами и условиями Договора страхования.

Полная мотивированная позиция страховщика была Вам направлена по адресу электронной почты 05.11.2025г.

Надеемся на понимание и желаем Вам скорейшего выздоровления!

С уважением, Елизавета,

специалист Центра контроля качества

АО «Зетта Страхование»

Яна
6 ноября 2025

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета суммы выплаты напрямую в страховую компанию? Как сотрудники аргументировали начисление расчета?