Моя дочь давно мечтала о собаке, но я всегда отказывала. Я понимала, что это большая ответственность, и не была уверена, что мы сможем правильно ухаживать за питомцем. Но после долгих разговоров и размышлений мы пришли к выводу, что всё-таки пора исполниить её мечту и завести собаку. Я решила сделать дочери сюрприз, и, конечно, не говорила ей заранее.
Но вот проблема — мне не хватало денег на необходимые принадлежности для собаки: миски, поводок, лежанку и другие вещи. Тогда я вспомнила, что ранее уже обращалась в компанию «Кештую» за помощью и решила попробовать снова. Оформила заявку на 10 тысяч на 2 недели, и мне сразу одобрили. Деньги поступили на карту без задержек, как и в прошлый раз — всё прошло быстро и без проблем. Только фото паспорта приложила.
Теперь я готова встретить свою дочь с сюрпризом — с новым пушистым другом. Я уверена, что они будут счастливы вместе, а собака займет особое место в нашей семье. Огромное спасибо компании «Кештую» за помощь в решении финансовых вопросов — без вас я не смогла бы так легко осуществить этот приятный сюрприз!
Cash To You
Микрозаймы