Общение ужасное, угроза мне и родным
Взяла займ 4 000 позвонили, подтвердили все хорошо, на карту пришло 3000, 1000р сняли за какую. , Ладно.
После, началась просрочка уже было 15 000 так как возможности платить не было, начали звонить, писать в ватсап, не представились абсолютно даже не знаю с кем вела Диалог, нерусский мужик слал мне голосовые, угрожал как только мог, затем звонил моему отцу сказал что будут звонить ему на работу, я вежливо общалась не одного грубого слова не написала и не сказала, хотела пойти с ним на контакт что 20 февраля 2022 года оплачу весь долг, что платить не отказываюсь, в итоге он мне написал что у меня есть время до вечера 20:00, больше не писали не звонили и как я сказала 20 февраля оплатила полностью займ! Говорил, якобы я тупая и не знаю как работает этот мир, все переписки, голосовые у меня сохранились, написала заявление на них дала номера телефонов, идет процесс, скоро их прикроют, сидят там как на базаре, вы сами не думаете что люди разные, у всех есть шишки, пришибут вас если будете так себя вести, и никакие балончики и фото не помогут!
Не советую брать вообще там займ даже 500рублей, я после звонила в это агентство, девушка ответила я спросила правда ли что мой договор продали коллекторам, на что она мне ответила да, может вас связать есть какие-то вопросы? Назвала его по имени Вадим, я сказала что не нужно, так как долг я оплачу в любом случае, девушка довольно вежливо поговорила, а что там за хамло у них сидят вообще не понимаю