Мария
18 октября 2023
Не рекомендую
По моей вине, и сложившимся обстоятельствам 3 больничных подряд, что могу подтвердить Б/Л вышла на просрочку. На просьбу увеличить срок (график платежей на 3 месяца) с частичным списанием%, то есть как лояльному клиему пойти на уступки получила отказ — нет оснований. Просила реструктуризацию, погашать не отказывалась, вину признаю. Вместо предупреждений и писем, например как поступили 2 других МФО, с которыми договорились, они предоставили и отсрочку и скидку, так как обе стороны заинтересованы в погашении. Поступали угрозы от лиц кавказкой национальности в мессенджерах. Не в рамках закона, через возбуждение ИП например или урегулирование не доводя до ИП, а методы такие. Я постоянно пользуюсь займами, но хуже этой МФО в плане отношения к клиенту не видела. Затем — никакого оповещения ни в смс ни на почту о предстоящем платеже не поступает, им выгодно, что вы выйдете на просрочку. Экономят на уведомлениях. Постоянно проблемы со входом в ЛК, несколько раз пробовала заходить внести хоть часть долга, получается с 5-7 раза. Чем закончится история покажет время. Поступающие угрозы поступают очень хитро — описание значка компании и когда взят долг, напрямую не говорят ни название ни сумму. Неправомерное, конечно отношение. Либо эти коллекторы сами не знают на кого работают, или запрещено по регламенту озвучивать, чтоб потом заявления в полицию сложнее написать. Конечно погашать буду, по мере возможности, но более никогда не обращусь. И вам не советую.
Деньги сразу
Микрозаймы