В жизни произошла очень неприятная ситуация, а точнее урезали зарплату. И по закону подлости в этот же месяц сломался холодильник, а без него наша семья не может. Сначала думала взять на ремонт у друзей, но суммы в 13000 рублей ни у кого не было. Пришлось искать организацию которая могла бы с этим помочь, наткнулась на Езайм, порадовали отзывы и я решилась воспользоваться улслугами этой организации. Интерфейс у сайта компании очень приятный, разобралась сразу. Для оформления быстрой заявки нужно было нажать на кнопку т-банк, после чего указать место работы, доход, паспорт и карту, и сразу же отправила заявку, почле этого с карты списали с сразу же вернули 1р. Далее выбрала нужную сумму 13000р на срок 30 дней и отправила заявку. Очень переживала что не одобрят или будут рассматривать слишком долго, но уже через пару минут пришла смска с одобрением. С казала код из смс. Далее деньги уже были на моей карте. Оплатила займ в срок, хочу подчеркнуть что для первых клиентов первый займ под 0%, поэтому оплатила ровно 13000, со своей карточки. Очень реккомендую данный сервис, если срочно понадобились средства.
Езаём
Микрозаймы