Нормальные условия
Нормальные условия, если учитывать что мы говорим про МФО, для меня главное, что все изначально понятно, прозрачно, никаких подводных камней. Брала первый заем беспроцентный, как новый клиент, но в итоге так получилось, что поняла, что не успеваю вернуть в срок полную сумму, но воспользовалась опцией продления займа, все хорошо. Жаль только, что для постоянных клиентов бесплатных займов не предусмотрено, ну там каждый пятый или десятый. Ну такого вообще ни у кого нет, но вдруг руководство компании читает и возьмет мою идею на заметку, это может быть выгодно и вам, и нам — заемщикам. Если честно, каждый раз оформляя микрозайм, я до дрожи в коленках боялась его просрочить. И как говорят, то, чего мы больше всего боимся, однажды с нами и случается. Так и меня получилось. Брала заем в Кредит Плюс, была уверена, что с зарплаты отдам, а у меня внезапно банк зарплатную карту заблокировал — в итоге разобрались, но заем просрочила на четыре дня, и даже продлить не смогла. И мне очень понравилось, что сотрудники очень корректно со мной разговаривали, никакой грубости. Я им объяснила ситуацию, они себе что-то пометили. Да, проценты и штрафы начислялись, но психологического давления не было, за что спасибо.
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сохраняется ли первоначальная ставка при пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?