Брал недавно займ на 15000, квику рассчитывает займ на пол года, и отдать я должен был 42000, звучит страшно, но это не так, займ с обычными процентами, примерно 1% в день, если будете возвращать через пол года-отдадите 42, решите возвращать через месяц, отдадите 19500, важно- звоните в поддержку и спрашивайте и говорите что хотите погасить досрочно, они вам говорят нужную. Сумму (1% день) оплачиваете её, перезваниваете, говорите что оплатил, и займ вам закроют
Kviku
ПроверенУфа
Луиза Елисеева
10 января 2023
Линар, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.
Разиня Набиулловна
19 февраля 2023
Я недавно хотела оформить кредит. Отправила заявку через сравни ру во все банки. Я не поняла, что мне предлагают микрозайм, я нажала оформить и мне квику.ру предложила и отправила 5 тысяч рублей. Я не успела отказаться и мне на карту перечислили. Я теперь не знаю как оплачивать?Сколько и когда? Мне ничего не отправили, ни график платежей, какую сумму и когда я должна оплачивать?
Расскажите о своем опыте получения займа в Kviku
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв