Выдают просрочки по оплате, когда до оплаты осталось больше месяца.
Ну, что же
Столкнулся и я с этой конторой.
Сначала при попытке войти в личный кабинет на меня повесили долг с ужасными процентами. Ни звонки, ни чего-либо ещë не помогало, пока не обратился в ЦБ с жалобой.
Они заставили снять практически весь долг с меня.
Возникла новая проблема, эта контора любит подписывать соглашения вашей электронной подписью БЕЗ вашего ведома.
Так вышло, что они подписали соглашение, мол, претензий нет, а сами впаяли мне просрочку 27 дней, когда до оплаты больше месяца
Может на вб и хорошо заказывать, но брать займы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
В скором времени подаю заявление уже в МВД, т. К. Они подписали договор в одностороннем порядке, при этом моей же электронной подписью.
Kviku
Микрозаймы
Александр Дмитриевич
17 апреля 2023
Появились итоги, после второго обращения в ЦБ я сбил проценты до адекватных Оплатил, теперь у них в чëрном списке Мораль: лучше обратитесь в капусту, а ещё лучше не берите микрозаймы никогда И не бойтесь писать в ЦБ, они будут на вашей стороне
Расскажите о своем опыте получения займа в Kviku
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв