Выручают в экстренной ситуации
Дважды здесь брала займы и дважды отдавала в сложной финансовой ситуации, как говорится. Отмечу легкость получения займа, он падает сразу на карту после быстрого одобрения. Лишних бумажек при этом показывать не надо.
Сроки возврата и суммы четко определены заранее. Я в самом начале подсчитала на калькуляторе на сайте, что должно получиться, все сошлось в реальности. Перед финальным днем оплаты мне оба раза поступал звонок от менеджера, который осведомлялся, сумею ли я оплатить в срок. Так поступают многие компании, но обычно это бесит. В Лайме не бесило, потому что это реально был вопрос, успеваю ли и может мне продлить. Тем, кто исправно платит, тут не хамят, хотя опять-таки в некоторых компаниях бывает иначе. Также у них действует программа лояльности, но я под нее не попала, потому что брал займ всего два раза. В программе они снижают процент на сумму возврата. Собственно, процент у них и так нормальный, так что терпимо. При наличии вопросов специалисты компании отвечают только письменно, но поскольку ответ оперативный, тоже минусом это не назову. Итого: дважды брала и дважды успешно вернула без задержек, оба договора закрыты без каких-либо вопросов ко мне и промедлений.