Все было хорошо до того момента, пока у них не «лег» сайт и приложение. 3 Дня пытался зайти в ЛК, соотвественно, все безуспешно, а подходит дата платежа. Хотел закрыть досрочно. Дозвонится, почта, попытка связаться с нимb на сайте — все безуспешно. В итоге сегодня случилось чудо и они решили мне напомнить, что близится дата платежа, позвонив (после пытался перезванивать на этот номер — безуспешно). Сообщил девушке, что у них ничего не работает, как мне закрыть займ, сказала, что технических трудностей больше нет, можете заходить и закрывать. Как бы не так. Все по-прежнему не работает. Данную организацую не посоветую ни в коем случае. Клиентоориентировасти тут нет, думаю, что спокойно пойдет просрочка и они задолбят звонками. Молчу уже про очень высокие проценты и услуги.
МигКредит
Микрозаймы
МигКредит
7 ноября 2023
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, нам по бесплатному номеру горячей линии или напишите через форму обратной связи в личном кабинете, решим Ваш вопрос.
Расскажите о своем опыте получения займа в МигКредит
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв