Дмитрий
10 ноября 2022
Отзыв о Срочно деньги микрофинанс
Даже одной звезды для них много. Натуральные Шарлатаны! Обходить эту шайку стороной. Есть масса других организаций которые придут на помощь и помогут разобраться раз уж решили зайти, без всяких подводных камне. НЕ СОВЕТУЮ, ПОТОМ ПОЖЕЛЕЕТЕ
Срочноденьги
Микрозаймы

Юлия Цветкова
11 ноября 2022

Добрый день! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите свою проблему с компанией более подробно.

Юлия Цветкова
14 ноября 2022

Дополнение автора от 12.11.22: В интернете увидел рекла у микрофинанс Срочно деньги, решил у них перехватить немного при оформлении специалиста сразу попросил не покл.чать доп.услуги ..По факту мне их подключили сославшись на мою невнимательность .Набрал в офис объяснил ситуацию касаемо подключения доп.услуг и снова сотрудники стали делать из меня дурака. Попросил помочь составить заявление о возврате средств (все таки почти 3000 тысяч,рублей) внятного ответа а тем более помощи от них не получил. Вот мой опыт с данной организацией. И мне ние ..... обыкновенные офиристы и если вам на пути попадётся данная организация не звязывайтесь с Срочно деньги поберегите свою нервную систему..И ещё скажу вот такое рвачество как происходит просто так не пройдёт.