5 августа
Выгодные условия по вкладам
Меня привлекли выгодные условия по вкладам — высокие процентные ставки и гибкие условия пополнения и снятия. Речь конкретно про «жаркий процент» для новичков. Подъезжала в офис для открытия и там меня уже приятно удивил профессионализм сотрудников. Консультант подробно рассказала мне о всех доступных вариантах вкладов, помогла рассчитать потенциальную доходность и выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая мои цели и возможности. Операции по открытию и пополнению вклада прошли быстро и четко.
Ак Барс
6 августа

Добрый день! Мы очень рады, что вам понравились выгодные условия вклада и качество обслуживания! Наша команда всегда старается подобрать оптимальные решения, учитывая ваши цели и возможности. Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Диана
6 августа

Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок вы оформили вклад? Какая процентная ставка по нему предложена?