30 октября
АББ знаю, у меня была их дебетовая карта, поэтому кредитку было удобно оформить у них же.
Я уже с знаком с их сервисом, меня устраивает. По кредитке нормальные условия. Льготный период без процентов, удобно для крупных покупок, например. Есть кэшбэк на определенные категории товаров, немного экономишь. Процентная ставка адекватная. Удобно пользоваться. Оплачиваю ею все, что мне надо. Быстро. Мобильное приложение нормальное, удобное, понятное, функциональное, могу через него контролировать расходы, отслеживать баланс и историю операций, быстро пополнять счет карты. Отдельно хочу похвалить сервис. Сотрудники банка всегда вежливые, компетентные. Когда у меня возник вопрос по начислению кэшбэка, быстро решили вопрос. Обслуживание максимально комфортное. Из плюсов также простота оформления кредитки. Процесс подачи заявки был простым и понятным. Ответ получил быстро. В целом, я доволен кредитной картой.
«Ак Барс карта Кредитная 115 дней»
Ак Барс
31 октября

Доброе утро! Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт на каждом этапе — от оформления карты до ежедневного использования. Рады, что вы оценили льготный период, кешбэк и функционал мобильного приложения. Мы продолжим развивать сервис, чтобы оставаться для вас надежным партнером.