27 ноября
Спасибо за сервис, технологичность и лояльность
Созрел до кредитной карты, сделал в АББ. Процесс оформления не замудренный. Заявку помогали заполнить, но в любом случае не сложно было. Нужно было указать базовые данные из паспорта и т. П. Самое удивительное, что решение по заявке пришло быстро и без запроса дополнительных доков и чего-то в этом роде, без долгих ожиданий и бумажной волокиты. Я был приятно удивлен скоростью и лояльностью, потому что мне одобрили и одобрили запрашиваемый лимит. Приложение удобное, интерфейс интуитивно понятный. По ней есть кешбек.
«Ак Барс карта Кредитная 115 дней»
Ак Барс
30 ноября

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего банка! Мы рады, что вы остались довольны процессом получения кредитной карты. Если у вас возникнут вопросы - не стесняйтесь обращаться! Надеемся, наша кредитная карта окажется полезной и удобной в пользовании.

Диана
29 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, как именно называется оформленная вами кредитная карта?