Списание универсальных миль в одностороннем порядке
Добрый день. Являюсь обладателем карты АК Барс Premium уже несколько лет, одним из критериев подключения пакета премиум была возможность копить универсальные мили и использовать их при покупке авиабилетов. 10.12.25 Банк в одностороннем порядке изменил условия программы лояльности, а именно условия сгорания накопленных ранее универсальных миль, теперь они могут храниться только один год с момента начисления. 18 Декабря у меня было списано более 30000 универсальных миль, мили я копила несколько лет и планировала их использовать во время своего отпуска, также отмечу, что в прошлом году с сентября 2024 г по февраль 2025 года в банке происходили изменения программы лояльности, велись технические работы, поэтому по независящим от меня обстоятельствам не было возможности накопленные мили потратить на покупку авиабилетов, а в этом году перед новогодними праздниками я увидела списание моих миль. На мои обращения о восстановлении возможности пользоваться сгоревшими милями банк дал отрицательный ответ, ссылаясь на новые правила. При этом ранее я несколько раз обращалась через чат банка с вопросом о сроке действия миль, сотрудники отвечали, что накопленные мили не имеют срока действия, при этом сообщали, что при отсутствии операций на карте в течении года банк их заморозит, но с ними ничего не случится, даже сейчас в приложении банка нет информации о сгорании миль, только об их заморозке. Считаю, что договорные отношения с банком должны развиваться в рамках правил, действовавших на момент их заключения, а новые условия должны вступить в силу только на вновь накопленные мили, прошу посодействовать в решении своего вопроса и восстановить баланс накопленных миль и возможность их использования.
«Премиальная»
Санкт-Петербург

Барс

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Чтобы мы могли проверить все обстоятельства произошедшего, просим предоставить ваши ФИО, дату рождения и номер телефона на почту smm@akbars.ru.

Барс

Здравствуйте! В соответствии с пунктом 3.22 Правил программы лояльности «Сливки» бонусные баллы «списывают по истечении 1 года с момента начисления».

Срок действия списанных с Вашего бонусного счета баллов истек. В соответствии с Правилами программы, компенсация неиспользованных бонусных баллов не предусмотрена.

С подробными условиями программы лояльности Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе: Частным лицам - Программа лояльности - Программа лояльности «Сливки».