Игорь
14 мая
Открытие вклада «Точка роста»
04.05.2026 Года около 10 часов 55 мин. По барнаульскому времени (6часов 55 минут по московскому времени) я пришёл в Дополнительный офис «Барнаульский № 2» Ак Барс Банка, расположенный по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Попова, д. 51, Чтобы открыть вклад на короткий срок под выгодный процент и взял талончик на обслуживание. После чего, я сразу без какого-либо ожидания был приглашён к специалисту по обслуживанию клиентов Д-ой Олесе, пояснив ей, что хочу открыть вклад на срок 3-4 месяца под наиболее большой процент. Олеся, действуя быстро и профессионально, предложила открыть мне вклад «Точка роста» на 100 дней под 13, 5% годовых, подробно разъяснив мне его условия, через мобильное приложение, которое у меня уже было установлено на смартфон, так как я уже был клиентом банка и имею дебетовую карту и при открытии вклада действует надбавка 1,5% годовых по сравнению с вкладом открываемым не через приложение. Условия вклада меня полностью устроили, и я, не вставая с места внёс деньги, передав их Олесе, которая выдала мне приходный кассовый ордер N 62 от 04.05.2026 Г. В подтверждение получения денег. После чего, я через мобильное приложение под руководством Олеси открыл вышеуказанный вклад, а она распечатала и передала мне в письменном виде индивидуальные условия договора банковского вклада. Я остался очень доволен банковским обслуживанием, так в доброжелательной обстановке быстро без ожидания в очереди открыл выгодный вклад под максимально возможную для меня ставку. Также мне понравилась простота и быстрота оформления, отсутствие навязывания дополнительных продуктов. К отзыву приобщаются 4 документа (копии): талон на обслуживание, приходный кассовый ордер N 62 от 04.03.2026 Г. , Чек по операции Ак Барс онлайн, первая страница индивидуальных условий банковского вклада категории «Точка роста».
ПроверенАлтайский край

Барс
14 мая

Добрый день, Игорь! Благодарим вас за развёрнутый и тёплый отзыв! Мы рады, что обслуживание в дополнительном офисе «Барнаульский № 2» прошло оперативно и комфортно. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашего сотрудника Олеси — ваша похвала обязательно будет передана ей. Надеемся, что вклад «Точка роста» станет надёжным инструментом для ваших финансовых целей. Всегда рады видеть вас среди клиентов Ак Барс Банка!