14 июля
Сделал КЖТ сразу, как переехал — удобно
Переехал в Казань полгода назад, коллеги посоветовали оформить эту карту — реально удобно! Я перестал носить с собой проездной, карту для парковок это сейчас все в приложении. Оплачиваю проезд прямо с нее, кешбэк капает. Плюс на остаток по счету проценты начисляются, что для дебетовки вообще редкость. Отдельно понравилось, что в приложении можно подключить детскую карту для ребенка и контролировать его расходы, это очень удобно, особенно когда дети просят деньги «на булочку» в школе. Изготовил без проблем, на сайте заказал, в отделении забрал. Абонентскую не плачу, она у меня зарплатная, поэтому условия для бесплатного обслуживания легко выполнимы. Наличку снимаю без проблем, банкоматы в отделении возмле меня всегда рабочие. Я доволен.
ПроверенЗеленодольск

Барс
15 июля

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что карта оказалась удобной для повседневных задач, включая оплату проезда и контроль детских расходов. Приятно, что вы оценили начисление процентов на остаток и простоту оформления. Продолжим работать, чтобы сервис оставался таким же надёжным для вас!