Nikolay M
24 марта 2016
Ни когда не берите ипотеку в АКБАРС банке
Уважаемые россияне, ни когда и не при каких условиях не пытайтесь взять ипотеку в АБАРС банке. Тянут очень сильно время, в итоге поставят такие условия которые невозможно выполнить, запрашивают безумнеший пакет документов, делают скидки за скорость оформления сделки, а по факту затягивают время так, что бы отказ был не только в скидки, но и в сделке. Придирчивые до безумия. И все проблемы проявляются на финишной прямой. Нервяк невозможеный вселяют во всю семью.
Нижний Новгород

Bulatova Elena
13 мая 2016

Та же самая история, тянули 10 дней и в результате отказали, хотя мой доход за полгода превышает сумму кредита, который я хотела взять. Оценка ниже плинтуса акбарсу

Елена
24 января 2018

Здравствуйте.Сегодня былы в банке на улице Ленина 113 а г.Альметьевск.Хотела подать документы на ипотеку в 207 кабинет.Минут 10 сидела возле кабинета и слушала ,как консультант выбирает себе лифчики.Затем вообще закрыли дверь.Т.к. начали мерить их.Ужас.Больше не приду.Не смогла подать