Еще раз, для Вашей компании, которая не слышит и не понимает: Ваши условия по карте заведомо невыполнимые по начислению процентов 10% на остаток. На карте должна быть сумма от 30000 рублей до 19:00 в день получения. Карты вы выдаете в 19:30, а активируете в 20:15... Вопрос еще раз - как выполнить условия по получению остатка на карту 10%???? Оператор горячей линии Банка сказал, что пополнить карту можно до 20:00 следующего дня, т.к. карту получила после 19:00. Получается Ваш Банк занимается обманом и умышленно вводит в заблуждение для того, чтобы Клиенты приносили деньги в Ваш Банк. У меня есть запись телефонного разговора с банком от 12.01.2022 в 21:15 продолжительностью 27 минут, где Сотрудник горячей линии сказал, что я получу за январь 10% на остаток, т.к. я в течение несколько часов после активации карты пополнила ее на 98 000 рублей. Если Ваша организация, которая занимается обманом не начислит мне за январь 10% на остаток, я подам в суд на Вашу компанию за пользование моими деньгами, полученные обманным путем. Запись телефонного разговра Тинькофф Мобайл мне предоставила полностью. Данное публичное заявление является Официальной досудебной претензией.
Ольга Андреевна, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос с банком?