27 августа
В ак барс банке рко
Как ИП перепробовал разные банки для рко. В одном комиссии грабительские, в другом интернет-банк как из 90-х. В Ак Барс Банке, как говорится, сложилось, РКО реально удобное и тарифы адекватные. Есть критерии бесплатного обслуживания, но обслуживание и так недорогое. Платежки летят быстро, поддержка на связи. Можно открыть через курьера, но я подъезжал в офис, мне нужна была консультация. Тут тоже поставлю лайк, консультант токовые и приятные.
Ак Барс Банк
РКО
Ак Барс
29 августа

Добрый день! Приятно слышать, что наши тарифы, скорость обработки платежей и работа консультантов соответствуют вашим ожиданиям. Мы стремимся делать РКО максимально комфортным для предпринимателей.

Диана
29 августа

Валерий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по обслуживанию были предложены для вас?

8 сентября

Здравствуйте. Коробочные продукты, получается намного выгоднее в сравнение с другими банками.