Ирина
30 сентября
Быстрая помощь с открытием счёта
Здравствуйте! В начале августа я срочно искала банк, в котором смогу открыть счёт или вклад под высокий процент, чтобы приумножить свой капитал. Связавшись с операторами в чатах в других нескольких банках, я осталась не удовлетворена условиями по сбережению своих средств. А из Альфа-банка мне даже сам сотрудник позвонил и проконсультировал. Быстро и по-делу. Ценю Альфа- банк за подход к своим клиентам и выгодные предложения по вкладам и счетам. Потому и остаюсь его клиентом:)
ПроверенПенза
1 октября

Ирина, здравствуйте!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!

Яна
1 октября

Ирина, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок открыт вклад? Можно ли пополнять вклад или снимать часть суммы без потери %?

Ирина
6 октября

Здравствуйте, Яна! это был Альфа-Вклад "Новые деньги" со ставкой 15,6% годовых на срок 1 месяц. Пополнять можно, но не позднее чем за 30 дней до его окончания. Т.к. я на 1 месяц лькрывала, то пополнения для меня оказалось неактуально. Возможности снять часть суммы без потери процентов на вкладе не было, кажется.