Александра
29 августа
Грамотная помощь сотрудника банка
Мои отношения с альфа банком начались ровно с того момента, когда к нам начали доставлять карты на дом. Всегда хотела получить карту этого банка, тк супруг доволен сервисом. После получения карты я начала разбираться в интерфейсе приложения и не найдя ответы на свои вопросы, я обратилась в чат с запросом о подключенных мною платных услугах, оператор Алла настолько грамотно разложила по полочкам все про мои услуги, но и написала отдельно сколько каждая будет стоить мне в месяц и преимущества каждой. Я пользователь нескольких банков, и могу с уверенностью сказать что это ответ человека который точно знает свое дело. При каждом запросе в чат альфа банка сотрудники отвечают максимально быстро и вежливо. Советую каждому стать частью альфа банка. И огромное спасибо за приятные кешбеки!
Дистанционное обслуживание
ПроверенОдинцово
1 сентября

Александра, здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!