Дебетовая карта по совету
В очередной раз проходила акция посоветуй другу любую из карт Альфа-банка и получи вознаграждение. Я когда-то уже советовала кредитеые карты друзьям, и снова решила поделиться полезной ссылкой, тк пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет. Делаю выбор в пользу Альфа банка по ряду множества положительнах моментов — это и удобное приложение, все доступно и понятно, также по любому вопросу всегда можно обратиться в чат поддержки. В дальнейшем, также буду обязательно советовать друзьям этот банк 🤗
ПроверенПрокопьевск

Приветствуем!

Спасибо, что советуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️ Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!

Яна
29 сентября

Юлия, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой размер вознаграждения предусмотрен за рекомендацию дебетовой карты?

29 сентября

Хочу дополнить , что размер вознаграждения за рекомендацию карты был в размере 3000 р , это приятный бонус от Альфа банка. Вообще система мотивации достаточно продуманная и удобная ;)