Светлана
30 сентября
Возращаю деньги со своих покупок.
Пользуюсь только одним банком уже на протяжение двух лет. И очень довольна. Красивый цвет, бесплатная карта. Если и возникали вопросы, то поддержка помогала, жаль конечно что не мгновенно, надо ждать, а сейчас ещё дольше стало. Надеюсь этот момент решат) И самое то, что мне нравится — это возвращать деньги со своих покупок. За каждую покупку начисляется кешбэк. Сейчас ещё добавили Задания и выполняя их ю, ещё дополнительные категории с хорошим процентом кэшбэка добавляют. И кстати из-за этих заданий, я начинаю ходить в театр, купила билеты) давно хотела и вот тут Алтьфа банк помогает даже выполнить свои хотелки. Кэшбэк обычно трачу в кофейне, наслаждаяясь вкусным ароматным кофе. Получается что кофейню мне оплачивает Альфа-банк. Спасибо. И нравится акции по пятницам, всегда участвую. Да и вообще всегда есть акции, розыгрыши, подарки от банка, очень приятно.
ПроверенЧебоксары
1 октября

Светлана, приветствуем!

Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что за два года пользования вы получили столько приятных впечатлений — от красивой бесплатной карты до выгодного кэшбэка и интересных заданий. Здорово, что благодаря нашим предложениям смогли выполнить свою мечту и сходить в театр! А кофейня, оплаченная кэшбэком — это, конечно, чудесный бонус для любителей ароматного кофе.

Мы понимаем ваши замечания по скорости поддержки и уже работаем над улучшением сервиса, чтобы ответы были быстрее.

Спасибо, что выбираете нас и участвуете в акциях и розыгрышах — мы будем и дальше радовать вас новыми возможностями и подарками 😍