23 октября
Кешбэк по альфа карте
Хочу поделиться тем, что уже не первый месяц Альфа-Банк радует меня своим кешбэком. Категории чаще всего выпадают под мои запросы или частые покупки. Так в прошлом месяце у меня вышла почти 1000 рублей за категорию аптеки, думаю его предоставили на основе того, что часто покупаю там. Очень удобно, что сервис предоставяет его сразу в рублях с возможность закинуть на основной счет и сразу потратить и 1 балл кешбэка= 1 рубль, в отличаии от сбера, где 1 б = 0,5 рублей, при начислении 0,5% с покупок, сделаем вывод чо за те же покупки Я бы получила куда меньше, даже с тем же % на категории. Так что пробуйте карту, не пожалеете!
ПроверенБарнаул
23 октября

Приветствуем!

Альфа-Карта — отличный вариант для получения повышенного кэшбэка. Приятно, что отметили её достоинства! Желаем удачных покупок и максимального кэшбэка ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент — подойдёт также выписка по счёту. Под ним есть специальная кнопка. Персональные данные, кроме ФИО можете замаскировать. Тем самым подтвердите факт обращения и ускорите его проверку.