23 октября
Отзыв об карте Альфа банк
Здравствуйте. Когда я первый раз оформила дебетовую карту, я не знала про кэш бэки. Я на сайте Яндекс Маркет покупала товар и была хорошая скидка на целых 2500, но нужно было оформить карту. Ну курьер привёз, товар приобрела по хорошей стоимости. Немного ей попользовалась и заблокировала. Но потом через года три, я повстречала наставника Алёну, все доступно объяснила, показала на примере, опять открыли карту, помогла разобраться с кэшбэком, вкладом и многое другое. Что очень удивило. Даже всей семьи сделали карты дебетовые. Была приятно удивлена, что операции проходили без задержек и без комиссии. Я очень удовлетворена качеством обслуживания и оформлением. А ещё у вас есть много заданий и игр, что не в одном банке в приложении нету. Даже если в случае, при потери карты, со счета деньги не пропадут со вклада. Без сомнения рекомендую и своим друзьям, коллегам Альфа банк! Спасибо огромное что вы есть 💐💐💐💐💐, процветания вам!
ПроверенСызрань
23 октября

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️