Лайма
30 марта 2023
Кэшбэк в магазина партнёра Hoff
В декабре предстояла крупная покупка в магазине Hoff. Долго выбирала через какой банк оплатить покупку, что был хороший кэшбэк. Альфа банк обещал кэшбэк 8% от покупки и действительно 10 января 2023 года кэшбэк пришёл. 24 Марта 2023 зашла в приложении и увидела сумму кэшбэка -12600 рублей, не понятно что и от куда взялось и как вообще сумма стала со знаком минус, позвонив в контакт центр составили обращение, ответ был такой «обращайтесь в магазин hoff», позвонила в магазин они вообще не в курсе этого и отправляют в банк. По итогу у меня 3 обращения в банк и просто отписки от них, ни могу объяснить от куда минус, только что магазин ошибочно начислил ТРИ месяца назад кэшбэк. Покупки не отменились, возврата не было. Без моего ведома вогнали меня в долги. Буду искать другой банк для постоянного пользования
Другие услуги
Тюмень
30 марта 2023

Лайма, здравствуйте! Мы всё перепроверили и не нашли ошибок с нашей стороны. Отметим, нам поступила информация, что партнёр отклонил операцию для начисления кэшбэка (куплен товар, не входящий в условия акции; был возврат заказа; использованы исключающие участие в акции промо-коды), поэтому раньше начисленные баллы были списаны с баланса бонусного счёта. Увы, но мы не сможем их вернуть.

Луиза Елисеева
31 марта 2023

Лайма, добрый день! Банк проверил ваш случай, ошибок со своей стороны не обнаружил. Учитывая комментарий представителя Альфа-Банк принимаем сторону банка при оценке отзыва.