Банк именуемый себя Альфа не может осилить выпуск именной карты
На почту пришло спецпредложение для оформления альфа-карты с преимуществами (кэшбэк 1000 р на первую покупку) срок действия акции до 13.10.23, Заходим на сайт альфа-банка, скачиваем условия и оказывается акция закончилась 25.09.23, Задал данный вопрос по указанному в рассылке просто проигнорировали.
Не смотря на казус с акцией решил оформить карту 8.10.23 (Было огромное желание убежать от тинька), перешел по ссылке, оформил заявку, через некоторое время перезвонили из колл центра, разъясняли долго все условия пользования, предложили доставку, откзаался т. К. Живу возле отделения банка и мне проще получить в отделений, сообщили, что карта будет готова через 3-5 дней, по готовности придет СМС на указанный номер телефона (срок изготволения подразумевает ИМЕННУЮ карту). СМС не пришло, прождав до 19.10.23 Пошел в отделение банка, там мне сообщают, что мне выпущена виртуальная карта, а заявки на физическую карту НЕТ, для чего же мне тогда предложили оформить доставку карты если заявки на физическую карты нет? Предложили мне оформить неименную карту, на мой вопрос зачем она, если уже оформили виртуальную, чем она отличается от виртуальной, сообщилии, что это точно такая же физическая карта, просто на ней нет вашего имени. Оформили неименную карту, я думал это будет просто физичиская карта с тем же номером, что и виртуальная, по факту нет, это просто еще одна карта, ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ КАРТЫ? К тому же я просто в шоке от того как ее выдали эту карту, без конверта, просто карточку на стол положили, т. Е. Номер карты по сути известен сотруднику банка.
Написал в поддержку через приложение где моя именная карта? Ответили, что по заявке клиента могут оформить именную карту, так ведь я уже оформлял заявку, мне сообщили, что карту будет через 3-5 дней? Ответ: мы не можем прослушать ваш разговор с сотрудником и понять, что он вам обещал. Решли отозвать разрешение на обработку персональных данных (т. К. Сразу после оформления заявки пошел всплеск мошеннических звонков), закрыл две карты и счет, запросил в поддержке как отозвать разрешение на обработку персональных данных, ответ: отозвать разрешение вы не можете т. К. Вы наш клиент и мы должны обрабатывать ваши данные, так ведь я закрыл все карты и счета? Ответ: да, извините вы наш бывший клиент, но отозвать разрешение вы все равно не можете т. К. Мы должны обрабатывать ваши данные еще 5 лет, а чего вы борабатывать собираетесь если никаких счетов и продуктов у меня в вашем банке нет?