Елисей
3 января 2024
Разблокировка счета по 115-фз
Заблокировали счёт по 115-фз, подал все нужные документы, сотрудник банка сказал что ответ будет в течение 5 дней, в итоге жду 4 неделю. Написал в чат недавно, и в итоге мне сказали что нужны документы которые я уже подавал, более 400 скринов, вдруг перевели на другого сотрудника, и он не смог снять мои ограничения, и сказал идти в отделение банка. Полное неуважение к клиентам! Прошу разобраться в данной ситуации.
Другие услуги
Проблема решенаНижний Новгород
19 января 2024

Елисей, здравствуйте! Мы всё разблокировали ✨

Отметим, для нас важно понимать, что все поступления на счета и карты легальны, поэтому можем попросить подтвердить это документально.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

4 января 2024

Добрый день, Елисей. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.