Кристина
18 января 2024
Альфа-стикер
17.01.2024 Я увидела в приложении банка, а именно в разделе «витрина» (на устройстве айфон), что можно порекомендовать Альфа-стекер друзьям и получить за это бонус обоим (кстати он у всех разный, можно будет получать за рекомендацию больше, если тратить три есяца подряд от 5000 рублей). Меня заинтересовал вопрос, как им пользоваться то вообще и я обратилась в чат в 16:25. Мне ответила Вероника в 16:26 и пояснила, что в сам стикер встроен NFC чип и дляоплаты нужно поднести к терминалу телефон или другой предмет, на котором соответсенно находится наш стикер. Кстати очень важно сразу не убирать, а какое-то время удержать стикер, примерно в течении 3-5 секунд, для того, чтобы операция точно прошла, так же нужно учесть то, где находится NFC знак на терминали, там и нужно приложить к данной части терминала. , Лучше приложить к верхней части части или сбоку, поскольку там расположен считыватель карт. Так же активировать этот стикер можно в самом приложении банка, как и обычную карту, которую вы получали. Я считаю, что это очень удобная «вещь», посколько в наше время телефон находится постоянно в руках, ге нужно доставать кошелек, не нужно заходить в телефон для оплаты онлайн, особенно зимой, когда телефоны разряжаются быстрее, альфа-стикер просто будет выручать. Вероники спасибо за ответ) Сриншот диалога скинула на вашу почту
Дистанционное обслуживание
ПроверенОрск
24 января 2024

Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Рады работать для вас!