Консультация по поводу сервиса Кардлист
Попалась мне в приложении альфы информация про сервис кардлист. Я так понял это партнер альфы, которая и рекомендует этот сервис. Но информации настолько мало в приложении, что решил обратиться в поддержку.
По своей работе часто приходится бывать в Кыргыстане и других странах бывшего СССР. Поэтому предложение меня зацепило.
Первый вопрос был про мультивалютность карты и можно ли её использовать в разных странах?
Консультант Лилия рассказала про партнерскую программу. Что вроде как счет открывается в местной валюте и ей можно пользоваться в конкретной стране.
Естественно мне нужно было уточнение одна валюта или ещё какая-нибудь. Лилия вернулась с ответом, что местная валюта + доллары или евро на выбор.
Интересовали меня также сроки доставки карты и срок её действия. Показалось, что карта действует ограниченное количество дней.
Лилия уточнила, что сроки доставки и оформления карты для разных стран разные. В чем я сам потом убедился, перейдя на страничку сервиса-партнера.
Хочу отметить хорошую работу поддержи, она достаточно разбирается в предложениях партера, которого рекомендует.
Из минусов надоела постоянная реклама в чате с поддержкой кредитки.
С кардлист пока что не определился, возможно к следующей поездке оформлю карту.

Дистанционное обслуживание