Ваши счета заблокированы — Подарок на день рождения.
Хочу выразить свое крайнее недовольство обслуживанием в Альфа-Банке, с которым у меня связаны исключительно негативные впечатления за последние дни. Я являюсь постоянным клиентом банка и использую его как основной для всех своих финансовых операций, с месячным оборотом в 500-700 тысяч рублей. В Альфа-Банке у меня есть почти все продукты, и я плачу за премиальное обслуживание. 12 Июня у меня был день рождения, и на мой счет поступали поздравления в виде денежных переводов. Но на утро 13 июня я с удивлением обнаружил, что все мои счета заблокированы с формулировкой «доступ ограничен по соображениям безопасности». Банк заявил, что к моему аккаунту якобы получил доступ кто-то посторонний. Хороший подарок на День Рождения. (Конечно не суть, но альфа единственный банк кто не поздравил с др). Я сразу связался с личным менеджером, которая попросила меня прийти в отделение банка, заверив, что это всего лишь формальность и, вероятно, ошибка банка. Она объяснила, что необходимо лишь подтвердить мою личность. Я выполнил все необходимые процедуры, после чего менеджер отправила подтверждение в главный офис в Москву.
Сегодня, то есть на следующий день после обращения, мой менеджер сообщила, что главный офис в Москве принял решение закрыть все мои счета без объяснения причин. Вы шутите? За что я плачу за премиальное обслуживание? Чтобы меня безосновательно блокировали и закрывали счета? Менеджер также добавила, что подозрительной показалась покупка на 85 тысяч рублей в «Пятерочке». Но я пояснил, что это была доставка из «Спортмастера» в службу доставки 5Post, поэтому и отобразилось как покупка в «Пятерочке». Это было совершенно логичное объяснение, но банк решил игнорировать здравый смысл и заблокировать все мои счета. Так же подозрительными были транзакции за 12 июня, но опять повторюсь, что это деньги поздравления, и, что важно Заметить, переводы были ТОЛЬКО от родственников. Никаких транзакций он «левых», незнакомых людей небыло. За что я плачу вам деньги? Чтобы вы создавали мне проблемы и блокировали доступ к моим счетам? Абсолютно возмутительное и необоснованное поведение банка! Я постоянный клиент Альфы, использую все продукты банка и рассчитывал на надёжность и профессионализм. Но вместо этого меня безосновательно блокируют. Объясните, за что вы блокируете? Я только привык к Альфе, мне абсолютно все нравилось, но вдруг такой непонятный поступок. Бред. У меня был открыт обычный дебет, кредит, кредитная карта, альфа онли, альфа онли тревел, стикер, долларовый счёт. А сегодня я вернулся из банка с кучей бумаг о закрытии Всех счетов. Ладно бы они объяснили так нет же. Я рекомендовал этот банк всем друзьям, я перевёл родителей со сбера на Альфу, все мои родители вплоть до бабушки и дедушки пользуются альфой онли, и у них тоже куча продуктов альфы. Но теперь видимо Надо переходить на другой банк, потому что я боюсь что их тоже заблокируют, а они потом будут говорить «а это ты нам рекомендовал, почему у нас деньги заблокированы? »

Другие услуги