Ирина
2 июля
Подписка «Альфа-смарт»
Хочу поделиться своим опытом обращения в Альфа-Банк по вопросу подписки Альфа-Смарт. Обратилась в онлайн-чат банка, чтобы разобраться с неожиданным списанием 399 рублей за подписку. Сотрудница банка Ксения подключилась к чату очень быстро. Она подробно объяснила ситуацию, рассказала о преимуществах подписки и предоставила всю необходимую информацию. Важно отметить, что несмотря на то, что я решила отказаться от подписки, Ксения не стала меня переубеждать и моментально оформила возврат средств. Особенно впечатлила оперативность решения вопроса и готовность сотрудника действовать в интересах клиента. Все было сделано быстро и без лишних формальностей. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Альфа-Банк показал себя как клиентоориентированный банк, готовый оперативно решать возникающие вопросы. Рекомендую обращаться в их поддержку — не пожалеете!
Дистанционное обслуживание
ПроверенНовосибирск
3 июля

Ирина, приветствуем.

Сотрудники в чате 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️

В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!