Здравствуйте, Олег!
Ответили на другой площадке, ответим и тут.
Мы всё проверили и убедились, что нарушений не было.
Представитель рассказал вам о преимуществах подписки, бесплатном пробном периоде и подключил её с вашего согласия. Электронной подписью вы также это подтвердили.
Если вам нужна копия документа, можете получить её в любом нашем отделении с паспортом и телефоном.
Прокомментировал ваш ответ на другой площадке, прокомментирую и тут.
"Представитель рассказал вам о преимуществах подписки, бесплатном пробном периоде и подключил её с вашего согласия." - враньё.
"Электронной подписью вы также это подтвердили" - как я мог подтвердить то, что даже не видел? представитель мне не предоставлял никаких договоров, с которыми я мог бы ознакомиться. В приложении этот договор тоже нельзя увидеть во время встречи с представителем. Прошу обратить на это администраторов Сравни Ру. Так же на месте представителей Сравни яру я бы попросил у банка записи разговора во время встречи. На ней будет отчетливо слышно, что говорил представитель, а что не говорил. А он как раз ничего не говорил про подписку и никак меня не уведомлял о подключении.
С своим жалким враньём вы себя только закапываете.
Внимаю Админов Сравни.ру
Сейчас в 19:21 был звонок от банковской сотрудницы Альфы, которая интересовалась, почему же я поставил 1 из 5 по услуге подключения подписки, которою я не подключал. Естественно, после того как я передал ей всю информацию из данного отзыва, они передо мной извинилась от лица банка и обещала передать всю информацию руководству сотрудника, подключившего мне подписку без спроса.
Теперь несколько слов представителю Альфы:
Вы там определитесь с линией партии. Либо вы до конца будьте как ужи в серпентарии и отрицайте свою вину. Либо сразу научитесь извиняться за свои косяки и относится к своим клиентам как к людям , а не мусору.