21 июля
Розыгрыш от альфа банка
На сайте альфа-банка можно поиграть в игру ассоциации, за что банку отдельное спасибо. Хотелось бы не только играть, но и выигрывать. Игра предполагает угадать слово по ассоциации с тремя предлагаемыми, за что получаешь звезды и возможность участвовать в розыгрыше призов. Если выполнить дополнительные задания, больше звезд и попыток отгадать. Одним из заданий было открытие брокерского счета. Сегодня дважды пыталась это сделать, проходя по ссылкам (все шаги записаны сканами), счет не открылся. Так это действительно «розыгрыш» от альфа, то есть просто разводилово? Правил игры нигде не описаны, как и когда будут проходить розыгрыши тоже. От специалистов альфа хотелось бы получить ссылку на правила игры.
Мобильное приложение
Проблема решенаЛипецк
22 июля

Приветствуем!

Хотим заверить вас, что все свои акции проводим честно, и мы с большим уважением относимся к каждому нашему клиенту. Однако не все участники могут стать победителями в наших акциях и играх, так как в них принимает участие большое количество клиентов.

Ознакомиться с условиями игры можно по этойссылке.