8 августа
Дебетовая карта
Узнал о выгодах по дебетовой карте Альфа-Банка от Елены, является партнером в команде свой в альфе. Очень доступно рассказала как заказать карту не выходя из дома, правильно пользоваться картой, что нужно сразу отключить, для удобного пользования картой в дальнейшем. Карту заказал на сайте банка, которую привёз Руслан в удобное для меня время и день, подробно рассказал как пользоваться, настроил приложение под мои требования. Онлайн приложение мне понравилось, всё удобно расположено, легко можно найти удобный для себя сервис. Отдельная тема категории кешбека, который разбит по нужным категориям, а также дополнительный кешбек от банка и нужные кешбеки по оплате через сервисы банка, в моём случае заправки и продукты, при этом кешбек получаешь от основной категории и при оплате через сервис. У меня много карт банков, но впервые увидел в Альфе кешбек по оплате коммунальных платежей, за что можно поставить дополнительный лайк.
ПроверенИркутск
8 августа

Приветствуем!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!