Татьяна
Любимая дебетовая карта
Заказала себе дебетовую карту Альфа-банка по рекомендации представителя «Свой, а Альфе». Спасибо огромное, кэшбек очень выручает, так же подарки по брокерскому счёту тоже удивительные. Ни нарадуюсь своей карте. Спасибо банку за «плюшки». Каждый месяц крутые и нужные категории кэшбека. Скидка при оплате картой банка на яндекс-маркете. Можно поделиться радостью, пользоваться такой картой, со своими друзьями, родственниками, всего лишь порекомендовав её. Все остануться в плюсе, банк всех порадует денежкой. Покупка и продажа акций по брокерскому счёту, тоже классная и понятная штука. Банк подарил мне 5000 рублей за простые действия, я покупала акции, а потом когда они чуть подрастали, то продавала их. Это так здорово!
ПроверенСызрань

Татьяна, приветствуем!

Круто, что поделились своими впечатлениями 🤩 Условия нашей программы лояльности действительно 🔥

Надеемся будете пользоваться Альфа-Картой долгие годы.

Яна
13 августа

Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной карте?

Татьяна
13 августа

Спасибо. Продолжайте радовать нас новыми и интересными условиями программы лояльности карты и мы с вами навсегда!