Дмитрий
19 августа
О подписке Альфа-смарт: обман
Подключила услугу Альфа-смарт. Эта подписка дает повышенный кэш бэк. Через 2 месяца решила отключить, так как не окупает себя. Отключила в мобильном приложении. Деньги за эту подписку списывались еще 2 месяца, без моего ведома. Как оказалось отключать подписку нужно через сотрудника банка в чате. Про такое отключение не предупреждали. Зачем только опцию отключения подписки сделали в приложении не понятно. Составила обращение в банк чтоб вернули деньги за последнее списание за подписку, а списали за день до обращения. В этом мне отказали. Очень печально, разочарована в сервисе. Позаботились о том, как подключить, везде в приложении реклама этой подписки. Ок, подключить самому можно. Отключить самому нельзя, но есть «обманная» опция отключения, которая не функционирует, а вводит в заблуждение. Думаешь отключил, а деньги дальше списываются несколько месяцев, кто как заметит
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаМосква
20 августа

Вернулись с ответом. Решили пойти навстречу и вернули комиссию за подписку на ваш счёт. Отметим, что списывали её верно, в соответствии с тарифом. Не получали от вас заявок на отказ от услуги до 18 августа. В приложении и личном кабинете можно отключить услугу самостоятельно. А если что-то не получается, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим представителям в чате или телефонном центре.

20 августа

Проверим информацию и вернёмся с ответом.

Яна
20 августа

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?