31 августа
Обманывают по кешбеку, хотя рекламируют активно
Я думала Тинькофф не очень банк, пока не связалась с Альфа, трубят из всех утюгов про свой «классный кешбек», а в итоге не выполняют свои обещания, засчитывают кешбек не корректно, когда пишешь в чат — сотрудники не стараются помочь, ответят шаблонно и сразу отключаются от чата. Про работу приложения, «авиа/отель» вообще отдельный разговор. Думаю закрою влкда и карту, не стоит того. Кешбек точно такой уже у Тинькофф, там хотя бы не обсчитывают с ним, и не надо проверять каждый раз.
«Альфа-Карта»
Санкт-Петербург
1 сентября

Приветствуем!

По номеру телефона, который оставили, не нашли вас, как клиента.

Пожалуйста, напишите нам на smm@alfabank.ru подробности и ФИО, дату рождения, чтобы мы всё проверили. В теме письма укажите Сравни 992947.

Яна
1 сентября

Добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, более подробно в отдельном комментарии к отзыву, какой кэшбэк был рассчитан некорректно? Просим приложить к отзыву переписку с представителями банка. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.