5 сентября
Про кэшбэк!
Хочу выразить благодарность Альфа-Банку за одну из лучших программ кэшбэка на рынке! Я пользуюсь картой уже больше года, и вот что особенно радует: 1. Гибкость выбора. В начале каждого месяца я могу самостоятельно выбрать категории для повышенного кэшбэка (например, «АЗС», «Доставка еды», «Аптеки»). Это невероятно удобно, так как траты у всех разные, и банк позволяет персонализировать выгоду под себя. 2. Азарт и выгода в Альфа-Пятницы. Это просто гениальное решение! Каждую пятницу я с нетерпением открываю приложение, чтобы прокрутить виртуальное колесо. Выпадает всегда что-то полезное: то дополнительный кэшбек на кофе, то скидка у партнеров, а иногда и увеличение процента по основной категории. Это маленькое еженедельное событие, которое делает обслуживание в банке по-настоящему интерактивным и интересным. В итоге за месяц набирается очень приличная сумма возврата. Это не разовая акция, а постоянная система, которая реально работает и экономит деньги. Спасибо за такой продуманный подход!
«Альфа-Карта»
ПроверенБалаково
6 сентября

Здравствуйте, Алина!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️