Вильдан
8 сентября
Карта Альфа банк
Являюсь клиентом Альфа банка уже не первый год. Остаюсь очень доволен условиями и сервисом с момента получения первой карты. Пользуюсь кредитной и дебетовой картой, получаю на нее зарплату. Обслуживание бесплатное, минусов у карт я не вижу. Хороший кешбек приходит в том числе и по кредитной карте, оперативная поддержка в случае каких-то непоняток через приложение и в отделениях банка, был случай когда по случайности мне перевели деньги на карту, тогда сотрудница банка Елена очень выручила меня, помогла вернуть деньги обратно и не попасться мошенникам. По кредитке хорошие условия, часто покупаю по ней электронику и получаю хороший кешбек, в последний раз купил телефон. Оформил еще недавно платежный стикер, теперь вообще красота, даже перестал париться на счёт карты, забыл ли я ее или нет. Также радует, что дают деньги за рекомендацию карт или стикеров, часто советую своим друзьям и мы оба в плюсе. Также нравится, что карты, что стикеры, очень быстро доставляют, заказал стикер этим летом, 3 августа, а на следующей день 4 августа его уже привезли в удобное для меня время, все рассказали про стикер, дали советы по его использованию, был рад таким сервисом. В общем, масса плюсов. Ни разу не пожалел о своем выборе постоянного банка.
«Альфа-Карта»
ПроверенУфа
8 сентября

Здравствуйте, Вильдан!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️