9 сентября
Дебетовая карта и кэшбэки
В январе этого года начала пользоваться дебетовой Альфа-картой. И пожалела, что не знала раньше про эту карту. Каждый месяц за оплату моих покупок мне возвращается хорошая сумма кэшбэком в рублях. Кэшбэк можно вывести обратно на карту, а можно копить. В итоге получается очень приятная сумма. Например, за лето у меня накопилось более 6000 рублей. Также можно пользоваться скидками от магазинов-партнёров. Каждую неделю можно получать дополнительный кэшбэк до 100% от разных магазинов-партнёров. В августе — сентябре это магазин Пятёрочка. Также в августе на продукты был кэшбэк 30%. Так что каждый поход в магазин очень радовал! И отдельное спасибо службе поддержки, можно написать в чат, можно позвонить. Отвечают обычно быстро, даже сложные ситуации разбирают досконально. Пользуюсь и другими банками, но в Альфе поддержка самая лучшая!
ПроверенКраснодар
9 сентября

Здравствуйте, Светлана!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!