Ольга
10 сентября
Кэшбэк от банка
Давно задумывалась приобрести дебетовую карту у Альфа банка. Очень много привелегий, чем у других банков. Выгодные условия и хороший кэшбэк. Однажды была акция, которой я воспользовалась, при покупке на Авито через карту Альфа банка получаешь кэшбэк 500 руб. К сожалению до конца не разобравшись, два раза оплатила на Авито с карты. Пришёл кэшбэк 500руб за первую покупку от суммы 5000 руб. Со второй покупки кэшбэк не пришел. Написала в техподдержку, ответила Мария, объяснила мне, что акция была на общую сумму не более 500 руб. А не за каждую покупку. Благодарю Марию за подробную и достоверную информацию. Сотрудники техподдержки всегда готовы пойти на встречу и помочь. Всё подробно и понятно объясняют.
«Альфа-Карта»
ПроверенНовгородская область
11 сентября

Ольга, приветствуем!

Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента ❤️ Мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому, быстро и максимально решать все вопросы. Спасибо, что вы это отметили. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!