Условия начисления кешбека за оплату ЖКХ
На сентябрь у меня выпала категория кешбека- 3% за оплату услуг ЖКХ.
1 Сентября 2025 года обратилась в онлайн- чат за консультацией.
Меня интересовал вопрос, каким способом необходимо оплачивать ЖКХ, для начисления кешбека?
В чате меня консультировала — Алсу и отправила мне алгоритм действий, каким способом оплатить коммунальные услуги:
1) Оплата по реквизитам:
На главном экране приложения нажмите Платежи внизу экрана → Коммунальные услуги
Выберите компанию из списка или напишите название и ИНН в строке поиска. Введите данные для оплаты и подтвердите платёж
2) Оплата по QR-коду на квитанции:
Нажмите Платежи внизу экрана→ Коммунальные услуги → Иконка QR в правом верхнем углу экрана.
4 Сентября 2025 года, оплатив услугу ЖКХ по QR коду, в истории у меня отразилась транзакция, как прочие расходы и кешбек не был начислен за оплату ЖКХ.
Я обратилась в онлайн- чат, и меня консультировала Алена. Ознакомившись с моим вопросам, оператор пояснила следующую информацию: что сейчас операция находится в обработке у банка. Все операции перед тем, как их отправить, мы обрабатываем и проверяем данные по ней, после чего отправляем средства.
Это временное отображение операций и волноваться не стоит.
Сейчас операция на сумму 2 165,09 и на 100 рублей выполнены успешно и отображены в системе, как Оплата коммунальных услуг.
Проверить это можете в Истории операций.
Через некоторое время, я проверила историю и действительно, у платежей изменилась категория на « Коммунальные услуги», а через 2 дня был рассчитан обещанный кешбек в размере 3%.
Спасибо оператором онлайн — чата: Алсу и Алене за подробную консультацию по моим вопросам.