14 сентября
Удобный кэшбэк с категориями и суперкэшбэком
Пользуюсь кэшбэком Альфа-Банка регулярно и доволен, как это работает. Каждый месяц выбираю нужные категории — удобно, что их можно подстроить под свои траты, а проценты по выбранным категориям указаны заранее и понятны. Начисления приходят рублями, отражаются в разделе «Кэшбэк и скидки» и разбиваются по источникам, так что легко сверить покупки. Отдельно отмечу суперкэшбэк: периодически появляются предложения от партнёров с повышенным процентом — реально чувствуется прибавка к обычным категориям. Активация в пару тапов, лимит на месяц виден, прогресс отображается — удобно контролировать, сколько уже вернул и сколько ещё можно получить. В целом кэшбэк у Альфы для меня — рабочий инструмент экономии: категории + понятные проценты + суперкэшбэк дают заметный возврат без лишних заморочек. Скриншот из приложения с моими начислениями прикладываю как подтверждение.
15 сентября

Радуемся, что наш кэшбэк работает для вас как настоящий помощник в экономии — удобно выбирать категории под свои траты и видеть все начисления в приложении.

Суперкэшбэк — это действительно классный бонус, который добавляет драйва в использование карты, а прозрачность и контроль помогают всегда быть в курсе своих возможностей. Ваш опыт — отличный пример того, как правильные инструменты помогают разумно управлять финансами. Спасибо за доверие и подробности ❤