Елена
14 мая 2014
Почему так долго ждем решения– ведь одобрение уже получено месяц назад.
Покупаем коттедж, первоначальный взнос — более чем достаточен– все документы в идеальном порядке, наш филиал не владеет никакой информацией– время идет, директор Сергей тоже ничего не знает. Я не понимаю– кому давать кредит, если не таким клиентам, как я!
Братск
16 мая 2014

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше предложение будет доведено до вышестоящего руководства. Всегда будем рады видеть Вас в наших отделениях!

15 мая 2014

Добрый день, Елена.<br />От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства. для возможности проведения проверки по вашему обращению сообщите, пожалуйста, полностью Ваши ФИО, контактный номер телефона, адрес отделения, в которое обращались, дату обращения, ФИО (описание) сотрудника, к которому обращались. Также опишите, пожалуйста, более подробно сложившуюся ситуацию. Всю информацию Вы можете направить на электронный адрес ask@atb.su.<br />Благодарим за обращение.

Елена Братск
15 мая 2014

Одобрение получила,фамилию и имя ,я думаю,вы без труда узнаете в нашем доп.офисе.На данный момент я довольна,хочу поблагодарить за ответ на этом сайте-это очень приятно и настраивает на позитивное отношение к банку.Пожелание банку-ваши сотрудники в регионах должны быть больше информированы о ходе дел клиентов(ипотечных ),потому что банков-то много-я уже ведь чуть не убежала в другой! Надеюсь на хорошее сотрудничество.