Ирина
15 августа
Взяла кредит несмотря на статус самозанятой
Недавно столкнулась с необходимостью оформить кредит. Думала, что банки неохотно дают деньги самозанятым. Когда 27.07.26 Пришла к 11:00 в офис на Пушкина, 70 в Хабаровске, в целом была готова услышать нет, но менеджер Анна С. Заверила, что если я смогу подтвердить доход официально, то это вообще не проблема. Я подала заявку и ее реально одобрили, не сразу, пришлось немного подождать. Но потом перезвонила кредитный менеджер и обрадовала меня. Получила 250 тысяч, правда из-за периода охлаждения не смогла воспользоваться сразу, пришлось ждать 48 часов, но это не придумка банка, сейчас так везде, поэтому я без претензий. Главное что ставка адекватная и мне предложили открыть счет в банке и оформить длительное поручение, чтобы даже самой не заморачиваться по поводу платежей. Каждый месяц автоматически списывается платеж и мне достаточно контролировать только общий баланс счета, но не надо следить за датами.