Виктор
3 сентября
Карту сделал за сутки до поездки
До сих пор это впечатлением от скорости обслуживания в банке) Обращался 10.08.26 В отделение на Вознесенском в Москве меня к ним удобнее всего было ехать, потому что как раз недалеко от работы. Без преувеличения экстренно, потому что на момент открытия офиса в 9:00 до вылета в Таиланд оставалась чуть меньше суток. Я был вторым клиентом в очереди, ожидания не было совсем, меня пригласила к себе менеджер Александра с полуслова поняла мой запрос и адекватно проконсультировала про условия использования карты union pay. Эту дебетку мне оформили моментально, то есть вообще не нужно было ждать. Да, она не именная, что минус и стоил выпуск 5000 рублей, но как их вернуть мне объяснили, равно как и рассказали про фишку, чтобы в дальнейшем пользоваться бесплатно. Для возврата комиссии за выпуск достаточно в первый месяц потратить от 30к на покупки. А чтобы обслуживание было бесплатным мне нужно или перевести на карту зарплату, или тратить ежемесячно те же самые 30к, ну или по классике держать среднедневной неснижаемый остаток 30к. Условия вполне выполнимые, во всяком случае 5000 баллов мне уже возвратили, так как за первую уже неделю потратил необходимый минимум. На Пхукете эту карту принимали к оплате абсолютно везде, со снятием с нее налички тоже не было вопросов)
«АТБ карта (China UnionPay)»