Елизавета
17 марта 2016
Такого дибилизма я никогда еще не видела
Оформила вчера заявку на кредит в сумме 80000 на 12 мес. Заработная плата 52000 р. В месяц. Рассчитали с мужем, что реально сможем платить. Позвонили и сказала, что предварительно заявка оформлена. Радости не было предела, деньги позарез нужны были и именно на завтра. Пришли в банк, оформили анкетку, сказали ждать час. Не поняли сразу, ну ладно, подождали час и нам сообщили, что одобрили лишь 30000. Смысл сначала людей обнадеживать, а потом такой облом? Мы в шоке. Так на этом наши приключения не закончились. Пригласили нас забрать эту сумму в другом филиале, ну мы поехали. Приехали, ждем своей очереди, работают они не особо быстро. Дождались и началось все сначала, оформление, фото, анкета и. ТА ДА (фанфары), ждите час мы вам позвоним. Кстати час то уже прошел. Я поняла одно, банк однозначно в ЧЁРНЫЙ ПРИЧЁРНЫЙ список. Ноги моей там больше не будет. Да и не только моей, а всех моих друзей, и знакомых, и родственников. Если заявляете себя одним из лучших банков, то сохраняйте свою репутацию, т. К конкуренция у Вас большая. ТАКОГО ДИБИЛИЗМА (Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОЕ СЛОВО ПОДОБРАТЬ) Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА, спасибо Вам за просто потерянный день.
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Россия
ask
5 апреля 2017

Ольга, здравствуйте. Банк вправе отказать без объяснения причин. Возможно причины отказа кроются в вашей кредитной истории, задолженность по кредиту, или вы являетесь поручителем/контактным лицом клиента с просроченной задолженностью. Предлагаем вам обратиться в отделение банка с паспортом и запросить справку о состоянии вашей кредитной истории. Это позволит вам понять возможные причины отказа и принять меры по улучшению вашей кредитной истории.

Также, вы можете попробовать оформить новую заявку на кредит через 30 дней и возможно, по ней будет вынесено положительное решение.

ask
17 марта 2016

Елизавета, добрый день. Обычно, заявка действительно рассматривается в течение 1 часа после предоставления необходимых данных и документов. Это очень нетипичная ситуация для нашего банка и мы хотели бы в ней разобраться. Буем рады, если Вы нам в этом поможете.

<br />Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО.
<br />Первоначально заявку Вы каким способом оформили (по телефону, на сайте, лично в отделении)?
<br />В отделение по какому адресу Вы обратились в первый раз и в какое отделение Вас попросили проехать в дальнейшем?
<br />Можете назвать ФИО сотрудника принявшего заявку в отделении или его описание (пол, примерный возраст, расположение рабочего места, цвет волос и т.д.). Эта информация поможет нам идентифицировать сотрудника и предотвратить повторения сложившейся ситуации. Данные Вы можете предоставить на электронную почту ask@atb.su с указанием ссылки на отзыв.

Елизавета
17 марта 2016

Товарищи, продолжение анекдота!!! Заполнив дважды заявку на кредит, рассказав с кем живу, чем живу и есть ли дети, мы поехали с мужем в ожидании великой милости в подачке в 30000 р. Повторюсь, если бы не форс мажор, что именно сейчас нужны, мы бы никогда кредит не взяли, т.к наши средства вложены и мы не можем их быстро отозвать. Так вот, обещав перезвонить нам через час, ну естественно нам не перезвонили, перезвонили через 1,5 часа. С Московского номера звонят на мой номер и просят к телефону моего мужа))) И спрашивают у него в курсе ли он, что я кредит беру?))) Муж естественно уже сказал пару ласковых, нам сегодня нужна эта сумма позарез, но нас, как дураков водят за нос. Как будто миллион берем